朝花夕拾之

文渣/神亚党/月歌厨/黄子韬粉/新晋千纸鹤/APH厨/年下攻偏好

终极蜘蛛侠S01的虫铁🍬台词炸了
Tony :“当然是你做到的,在我的盔甲里”
(小虫05给起名钢铁蜘蛛,CP大手啊)

“但是如果你需要一个憧憬的人,嗯,我一直都在”😭(然后小虫就要抱抱了hhh)

这句话Holy...我爆炸_(´ཀ`」 ∠)_联想到复联3也是虫铁两人携手抗紫薯,小虫身穿Tony给的新战服,求漫威官方善良QwQ!听了些剧透都不敢看了orz感慨一下,果然不管哪一个宇宙的Peter都注定会被钢铁侠吸引啊😎相似的不甘平庸,同样非凡的科学才华,身为英雄对于责任看法,两人的性格也恰到好处的互补,阳光可爱的少年一点也不怕傲娇毒舌先生的面具。两人默契也是一个眼神就能懂,没有背叛猜疑的知音,也难怪对方命悬一线时都不顾一切……(打嘴)
钢铁侠是蜘蛛侠的伯乐,若男孩曾是被埋没低估的千里马;而Peter是Tony的钟子期,唯有他能拨动自己深埋西伯利亚,冰封似铁的心弦。永远爱他们❤️虫铁他们那么那么那么那么……好

评论(5)

热度(84)